Compatible versions
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto dei panini
- 180 g di acqua
- 60 g di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 20 g di olio di arachidi + q.b.
- 360 g di farina
Ripieno
- 2 funghi shiitake freschi a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi
- 80 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 140 g di carne trita di maiale
- 40 g di salsa di soia giapponese
- ½ cucchiaino di zucchero
- 15 g di salsa di ostriche
- 10 g di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Maiale in agrodolce
45 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.
Sushi allo spada affumicato
55min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min