Devices & Accessories
Mais mit gerösteten Pinienkernen
Prep. 10 min
Total 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Öl10 g
-
300 g Mais, aus der Dose, abgetropftMais TK300 g
-
Erbsen, TK (siehe Tipp)100 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)100 g
-
Salz½ TL
-
Pinienkerne50 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
7 g
Calories
847 kJ /
202 kcal
Fat
10 g
Fibre
5.4 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zu Gast in China
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Erbsen nach Florentiner Art
25 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 Min
Paprika-Salat
20 Min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 Std. 10 Min
Schnelle Minipizzen
1 Std. 20 Min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Brokkoli-Mandel-Püree
40 Min