Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt
- 110 g Öl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 15 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 5039 kJ / 1203 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 100 g
- Fat
- 74 g
- Fibre
- 14.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 min
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Zucchinipiccata
35 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 godz.
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 min