Devices & Accessories
Süßkartoffelspaghetti mit Kräuterpesto
Prep. 25 min
Total 40 min
2 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehe1
-
Mandeln40 g
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Basilikum, Petersilie, Minze, Rosmarin, Thymian), abgezupft50 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln70 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Süßkartoffeln (siehe Tipp)500 g
-
Wasser500 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
10 g
Calories
3121 kJ /
745 kcal
Fat
47 g
Fibre
11 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 h 20 min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2 h 10 min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 h 45 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 h 40 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 min
Vegane Paprika-Tarte
2 h
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 h 10 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min