Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Mandeln
- 50 g frische Kräuter, gemischt (z. B. Basilikum, Petersilie, Minze, Rosmarin, Thymian), abgezupft
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Süßkartoffeln (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3121 kJ / 745 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 47 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1j
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1j
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 menit
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1j 20 menit
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Brokkoli-Pizzen
40 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 menit
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min