Chili sin Carne
TM5 TM31 TM6

Chili sin Carne

4.5 (413 ratings)

Ingredients

  • 1 TL Korianderkörner
  • 2 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 Chilischote, rot, getrocknet, halbiert
  • 100 g Porree, in Stücken (1 cm)
  • 100 g Sellerie, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 3 TL Salz
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 Dose stückige Tomaten (425 g)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 500 g Wasser
  • 1 Dose Mais (425 g)
  • 1 Dose Kidneybohnen (425 g)
  • 1 Fladenbrot
  • 250 g Schafskäse
  • 2 Limetten, Bio
  • 12 Stängel Koriander

Nutrition
per 1 Portion
Calories
3322 kJ / 793 kcal
Protein
32 g
Carbohydrates
94 g
Fat
26 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes