
Devices & Accessories
Kürbis-Korma
Prep. 20 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
-
Mandeln40 g
-
Cashewkerne100 g
-
Curry1 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Öl20 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2 cm)500 g
-
Kartoffel, festkochend in Stücken (2 cm)250 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
Tomaten in Stücken (1 cm)200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen350 g
-
Sahne200 g
-
Safran (optional) (0,1 g)1 Pck.
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Rosinen40 g
-
Koriander abgezupft, zum Garnieren½ Bund
Nutrition per 1 Portion
Calories
548 kcal /
2292 kJ
Protein
13 g
Fat
26 g
Carbohydrates
63 g
Fibre
7.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Recipes
Germany
Germany