Devices & Accessories
Mango-Chutney
Prep. 10 min
Total 1 h
4 Schraubgläser
Ingredients
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
frische Chilischote rot1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Wasser20 g
-
Rohrohrzucker250 g
-
Mangos, reif geschält, entkernt, in Stücken (ca. 600 - 650 g Fruchtfleisch)2
-
Apfelessig60 g
-
Weißweinessig60 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Sultaninen80 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
2 g
Calories
1703 kJ /
407 kcal
Fat
0 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
94 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1 h 5 min
Birnen-Chutney
50 min
Rhabarber-Chutney
1 h 30 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 h
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 h 10 min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Preiselbeer-Chutney
20 min
Schalottenconfit mit Portwein
1 h 10 min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 min