Devices & Accessories
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
Prep. 10 min
Total 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt2
-
Limettenschale gerieben1 TL
-
Zucker100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke10 g
-
Apfelessig100 g
-
schwarzer Sesam25 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
3 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Fat
4 g
Fibre
3.9 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mmmhh, cremig!
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Estragon-Senf
15 min
Kräuteröl
1 h 30 min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 min
Grillsauce sweet 'n' hot
1 h 20 min
Auberginen-Dip
50 min
Steaksauce
25 min
Zitrus-Aioli
10 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 h
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min
Salsa (scharf)
15 min