Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Basilikumeis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 100 g Zucker
- 4 Eidotter (ca. 60 g)
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
- 40 g weißer Rum (z. B. Bacardi)
Süßes Pesto
- 40 g Pinienkerne
- 70 g weiße Schokolade, in Stücken
-
50
g Traubenkernöl
or 50 g Sonnenblumenöl - 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
- 10 g Balsamico-Essig
- 20 g Agavensirup
Erdbeercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Erdbeeren
- frisches Basilikum zum Dekorieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1435 kJ / 342 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1hod. 30min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Basilikumeis
10h 30min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1hod.
Zitronen-Parfait
4h 30min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Orangensorbet mit Sekt
8h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min