Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
TM6 TM5

Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto

4.8 (140 ratings)

Ingredients

Basilikumeis

  • 375 g Milch
  • 125 g Schlagobers
  • 100 g Zucker
  • 4 Eidotter (ca. 60 g)
  • 1 Ei (ca. 60 g)
  • 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
  • 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
  • 40 g weißer Rum (z. B. Bacardi)

Süßes Pesto

  • 40 g Pinienkerne
  • 70 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 50 g Traubenkernöl
    or 50 g Sonnenblumenöl
  • 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
  • 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
  • 10 g Balsamico-Essig
  • 20 g Agavensirup

Erdbeercarpaccio und Fertigstellung

  • 500 g Erdbeeren
  • frisches Basilikum zum Dekorieren

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1435 kJ / 342 kcal
Protein
6 g
Carbohydrates
27 g
Fat
22 g
Fibre
2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes