Devices & Accessories
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
Prep. 30 min
Total 9 h
4 Portionen
Ingredients
-
Pecannüsse100 g
-
Ahornsirup150 g
-
Wasser6 EL
-
Muscovado-Zucker hell50 g
-
Orangensaft2 EL
-
Eigelb4
-
Salz1 Prise
-
Wasser, eiskalt zum Abkühlen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
7 g
Calories
2816 kJ /
672 kcal
Fat
52 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min