Devices & Accessories
Galette des rois ai marroni
Prep. 1 h
Total 2 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
9.5 g
Calories
284 kJ /
683 kcal
Fat
48 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolci sorprese
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Armonia di bosco
30 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Rose al farro e vaniglia
6 h 30 min
Condimento balsamico ai mirtilli
10 min
Galette des rois al limone
2 h 30 min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 h 40 min
Tè alla cipolla e mela
15 min
Tiramisù ai frutti esotici
5 h 20 min
Granchio ripieno
1 h 10 min
Succo detox antiossidante
10 min