Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
- 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
- 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di liquore alle ciliegie (optional)
- 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3356 kJ / 805 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 70.3 g
- Fat
- 51.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza Margherita
2h
Risotto alla castellana
35 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Bianco e nero con noci e miele
3小时 20 分钟
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Stelle di mare
30 Min
Cacaruozze
3 Std.
Fugassa veneta
4 Std.
Torta cappuccino e caramello
2h