Devices & Accessories
Oberländer
Prep. 35 min
Total 14 h 30 min
20 Scheiben
Ingredients
Roggensauerteig
-
Wasser65 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96050 g
Weizensauerteig
-
Wasser200 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)30 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Scheiben
Protein
4 g
Calories
479 kJ /
128 kcal
Fat
0 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brot backen
70 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Apfel-Weizensauerteig
48ωρ. 20 λεπτ.
Roggensauerteig
96ωρ. 20 λεπτ.
Buttermilchbrot
18ωρ.
Kommissbrot
15ωρ. 30 λεπτ.
Roggen-Schmalz-Brot
16ωρ. 10 λεπτ.
Wachauer Laberl
15ωρ. 20 λεπτ.
Zwirbel-Graubrot
16ωρ.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14ωρ. 30 λεπτ.
Kosaken-Doppelbrot
14ωρ. 30 λεπτ.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16ωρ. 45 λεπτ.
Bauernbrot
16ωρ. 15 λεπτ.
Gewürzbrot
16ωρ. 30 λεπτ.