Devices & Accessories
Kosaken-Doppelbrot
Prep. 30 min
Total 14 h 30 min
1 Stück
Ingredients
Roggensauerteig
-
Wasser330 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960255 g
Quellstück
-
Roggenkörner170 g
-
Wasser255 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten85 g
-
frische Hefe15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten255 g
-
Dinkelmehl Type 630170 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Stück
Protein
86 g
Calories
12102 kJ /
2990 kcal
Fat
12 g
Fibre
70.3 g
Carbohydrates
571 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brot backen
70 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min