
Devices & Accessories
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Couscous fein200 g
-
Wasser600 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
-
Erbsen, frisch200 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)80 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Ras el Hanout1 TL
-
Brokkoli in Röschen100 g
-
Artischockenherzen in mundgerechten Stücken4
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)200 g
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft150 g
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
geschälte Tomate aus der Dose oder frisch, geviertelt200 g
-
Pfeffer2 Prisen
Nutrition per 1 Portion
Calories
380 kcal /
1607 kJ
Protein
17 g
Fat
10 g
Carbohydrates
55 g
Fibre
13 g