Devices & Accessories
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Couscous fein200 g
-
Wasser600 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
-
200 g Erbsen, TKErbsen, frisch200 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)80 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Ras el Hanout1 TL
-
Brokkoli in Röschen100 g
-
Artischockenherzen in mundgerechten Stücken4
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)200 g
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft150 g
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
geschälte Tomate aus der Dose oder frisch, geviertelt200 g
-
Pfeffer2 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
17 g
Calories
1607 kJ /
380 kcal
Fat
10 g
Fibre
13 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Paella mit Bohnen
1 Std.
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Gemüsegulasch
1 Std.
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min