Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Öl zum Einfetten
- 1100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
or 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz und etwas mehr
- 270 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
- Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 3 - 4 Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Gouda, in Stücken
- 150 g Feta, in Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2729 kJ / 652 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 6.8 g
Alternative recipes
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1j
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Polenta-Pizza
1h 10 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Polenta mit Gemüse
1j 30 menit
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 menit
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1j