Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 240 g Kichererbsen, gewaschen und abgetropft
- 330 g vegane Sahne
- 60 g Weizenmehl, griffig
- 100 g Semmelbrösel, vegan
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 200 g Wasser
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 500 g Rapsöl zum Ausbacken
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2949 kJ / 705 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 43 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1108 mg
Alternative recipes
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15 min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min