Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 1 citron vert
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 388.6 kJ / 92.4 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 6.4 g
- Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Acras de morue
24h
Beignets de crevettes
35 min
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Calzone
2h 50min
Tacos de crevettes
1 godz.
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Acras de morue
13 Std.