Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 75 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1191 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Chouquettes
1 godz.
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Brookie
1 godz.
Gâteau marbré à la vapeur
1 godz. 40 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Cookie géant
40 min