Devices & Accessories
Tarte aux pommes sur lit de compote
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 parts
Ingredients
La compote de pommes
-
600 g de pommes à cuire type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g d'eau
-
900 g de pommes type elstar, golden ou braeburn
-
80 g de gelée de pomme ou autre fruit
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
4.3 g
Calories
1556 kJ /
370 kcal
Fat
12.2 g
Fibre
6.2 g
Carbohydrates
57.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte aux pommes
1h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte à la compote de pomme
3h
Gâteau aux poires
50min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tarte normande
1h 25min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Quiche au poireau
55min