![Naked cake, chantilly et framboises Naked cake, chantilly et framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a9cf3ae-3f40-49d2-8dad-74742a769989/Derivates/e010810a-b25c-4e20-a99b-b13fdf351e2c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1235 kJ / 293 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Number cake
2h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Génoise
50 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Pancakes moelleux
25min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min