![Ratatouille-Lasagne Ratatouille-Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A591F4C4-D664-4992-8EE3-E9EFAC42B992/Derivates/e83481db-424c-4afc-8944-7ed7b43a0d53.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ratatouille
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 Limetten, Bio, Schale fein abgerieben
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 1 rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 280 g Aubergine, in Würfeln (5 mm)
- 2 EL Tomatenmark
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 1 Prise Zucker
Selleriecreme und Fertigstellung
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 300 g Milch
- 50 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL Zitronensaft
- 15 Lasagneplatten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2319 kJ / 555 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Ratatouille-Pasta
40 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1h 40 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1小时 25 分钟
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Vegetarische Lasagne
10 godz.
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min