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Ratatouille-Lasagne
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
Ratatouille
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Basilikum abgezupft6 Stängel
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Parmesan in Stücken30 g
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Limetten Bio, Schale fein abgerieben2
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Schalotten halbiert80 g
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Knoblauchzehen2
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rote Chilischote, frisch in Stücken1
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Olivenöl3 EL
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Zucchini in Würfeln (5 mm)300 g
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gelbe Paprika in Würfeln (5 mm)1
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rote Paprika in Würfeln (5 mm)1
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Aubergine in Würfeln (5 mm)280 g
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Tomatenmark2 EL
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Thymian abgezupft4 Stängel
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Salz1 TL
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Pfeffer4 Prisen
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stückige Tomaten (800 g)1 Dose
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Zucker1 Prise
Selleriecreme und Fertigstellung
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Zwiebeln halbiert30 g
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Knollensellerie in Stücken200 g
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Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
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Mehl30 g
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Milch300 g
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Sahne50 g
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Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 gestr. TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
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Zitronensaft1 EL
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Lasagneplatten15
Nutrition per 1 Portion
Calories
555 kcal /
2319 kJ
Protein
17 g
Fat
26 g
Carbohydrates
54 g
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