Ratatouille-Lasagne

Ratatouille-Lasagne

4.6 537 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen

Ingredients

Ratatouille
  • Basilikum abgezupft
    6 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Limetten Bio, Schale fein abgerieben
    2
  • Schalotten halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch in Stücken
    1
  • Olivenöl
    3 EL
  • Zucchini in Würfeln (5 mm)
    300 g
  • gelbe Paprika in Würfeln (5 mm)
    1
  • rote Paprika in Würfeln (5 mm)
    1
  • Aubergine in Würfeln (5 mm)
    280 g
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Thymian abgezupft
    4 Stängel
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • stückige Tomaten (800 g)
    1 Dose
  • Zucker
    1 Prise
Selleriecreme und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    30 g
  • Knollensellerie in Stücken
    200 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Mehl
    30 g
  • Milch
    300 g
  • Sahne
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    1 gestr. TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Lasagneplatten
    15

Nutrition per 1 Portion

Calories 555 kcal / 2319 kJ
Protein 17 g
Fat 26 g
Carbohydrates 54 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...