![Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal) Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F98161E-20FE-4F99-AE54-92C0B7877493/Derivates/f20a8c26-ae04-4db2-9241-80a7b0043da0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1060 g di acqua
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 4 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 3 spicchi di aglio
- 2 - 4 peperoncini verdi freschi, piccoli, privati dei semi a piacere
- 10 - 12 foglie di curry fresche
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 100 g di crema di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 foglie di pandano (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 896 kJ / 213 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Tzatziki
20 min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Babaganoush di zucca
45 min
Chicken Kottu
30 min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30 min
Pollo alla pechinese
55 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30 min.