Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di cipolla rossa in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche, precedentemente ammollate
- 1 arancia, preferibilmente biologica
-
1
cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
or 1 cucchiaino di zenzero in polvere - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Insalata di miglio e tonno
55min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 godz. 35 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min