Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di bulgur
- 30 g di mandorle a lamelle
- 10 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 50 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3426 kJ / 819 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Carbohydrates
- 62.2 g
- Fat
- 46.7 g
- Fibre
- 5.4 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 min
Caesar salad
45 min
Cous cous marino (vegan)
30 min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Bulgur ai calamaretti
50 min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min