Devices & Accessories
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
Prep. 1 h
Total 2 h 20 min
30 Stück
Ingredients
-
Pastinaken geschält, in Scheiben (1-2 cm)400 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Braten50 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
-
Eier (Größe L) getrennt2
-
Crème fraîche30 g
-
Milch30 g
-
Reismehl (siehe Tipp)2 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Walnüsse, halbiert80 g
-
Honig1 ½ EL
-
Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), zerkrümelt100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
2 g
Calories
328 kJ /
78 kcal
Fat
7 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frohe Weihnacht
24 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot
5 Std. 50 Min
Spargel-Hollandaise-Tarte
1 Std. 50 Min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min