Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 600 g Karfiolröschen
- 1 TL Salz
- 220 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 60 g Mandeln
- 20 g frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 EL frische Rosmarinnadeln
- 100 g Olivenöl
- 180 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 8 Eier (Größe M)
- 3 EL weiße Sesamsamen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL schwarze Sesamsamen
- Nutrition
- per 1 Scheibe
- Calories
- 1433 kJ / 342 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 3.4 g
Alternative recipes
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Schwarzbrot-Muffins
1h
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min