Compatible versions
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Flan al formaggio di capra e porri
- burro, q.b. per imburrare
- 40 g di farina, + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di caprino
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
- 50 g di peperone rosso, a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di caprino
- 125 g di yogurt naturale
- 6 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di carote
50min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Zabaione
15min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Flan di cavolfiore
45 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Bonèt
2h