Compatible versions
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di scalogno
- 110 g di burro belga a pezzi
- 350 g di indivia belga a pezzi + q.b. per decorare
- 60 g di vino bianco, preferibilmente biologico
- 70 g di succo di pera, preferibilmente biologico
- 100 g di brodo vegetale
- 150 g di panna di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pere Kaiser, private del torsolo e a fettine
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 100 g di grappa
- 70 g di anacardi tostati, tritati grossolanamente
- ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato grossolanamente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Gazpacho
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min