Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 400 g Pizzamehl
- 1 TL Salz
Belag
- 30 g Olivenöl, nativ
- 140 g Mozzarella, abgetropft und in Stücken
- 250 g Tomaten, frisch, entkernt und in Stücken
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
Letzte Zubereitungsschritte
- 50 g Champignons, frisch, oder in Öl, in Scheiben
- 50 g Artischokenherzen, in Öl
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Schinken, gekocht, in Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fat
- 38 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Lasagne
2 godz.
Gemüsecremesuppe
45 min
Minestrone
45 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3óra
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min