Pizza vier Jahreszeiten
TM5 TM6

Pizza vier Jahreszeiten

4.8 (22 ratings)

Ingredients

Teig

  • 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 400 g Pizzamehl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 140 g Mozzarella, abgetropft und in Stücken
  • 250 g Tomaten, frisch, entkernt und in Stücken
  • 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 1 TL Salz

Letzte Zubereitungsschritte

  • 50 g Champignons, frisch, oder in Öl, in Scheiben
  • 50 g Artischokenherzen, in Öl
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 30 g Schinken, gekocht, in Scheiben

Nutrition
per 1 Portion
Calories
3590 kJ / 858 kcal
Protein
29 g
Carbohydrates
107 g
Fat
38 g
Fibre
8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes