Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 2 ½ EL Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Zucker
- 15 g frische Hefe
- 375 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Apfel-Kräuter-Hack
- 200 g Äpfel, in Stücken
- 4 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 EL Schnittlauch, frisch, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Belag und Fertigstellung
- 200 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 200 g rote Zwiebel, in dünnen Streifen
- 100 g Speckwürfel, durchzogen
- 200 g roter Hokkaido, entkernt, in dünnen Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3325 kJ / 793 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 93 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
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Sellerie-Karotten-Tätschli
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Gemüse-Chüechli
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Karotten-Chicoreé-Risotto
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Kürbis-Pizza
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Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
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Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
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Gemüse-Schnecken
1 godz. 20 min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
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