Devices & Accessories
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 Portionen
Ingredients
-
Brötchen, vom Vortag in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
neutrales Öl15 g
-
Seitan (in Sojasauce eingelegt), abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Hefeflocken (10 g)2 geh. EL
-
Agar-Agar (5 g)2 geh. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena) (25 g)2 - 3 EL
-
Wasser700 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüse-Bouillon Paste (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Kartoffel in mundgerechten Stücken700 g
-
Peperoni, gemischt in mundgerechten Stücken500 g
Currysauce
-
Sojarahm zum Kochen (z.B. Soya Cuisine)150 g
-
Zitronensaft (optional)10 g
-
Weizenmehl40 g
-
Agavendicksaft15 g
-
Curry, gemahlen2 TL
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
31 g
Calories
2213 kJ /
527 kcal
Fat
13 g
Fibre
7.5 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Caponata mit Linsen
1 h
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 h
Mapo-Tofu
20 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Linsenbraten
1 h 55 min
Currywürstchen mit Linsen
1 h
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 h 20 min
Linsen-Tomateneintopf
1 h 30 min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Soja-Bolognese-Sauce
40 min