![Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62D77CAC-0253-47E5-AB6A-259981125A35/Derivates/42871696-EE0C-45A4-89E9-781B0F467CB7.jpg)
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Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g neutrales Öl
- 400 g Seitan (in Sojasauce eingelegt), abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 geh. EL Hefeflocken (10 g)
- 2 geh. TL Agar-Agar (5 g)
- 2 - 3 EL Maisstärke (z. B. Maizena) (25 g)
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste (siehe Tipp)
or 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffel, in mundgerechten Stücken
- 500 g Peperoni, gemischt, in mundgerechten Stücken
Currysauce
- 150 g Sojarahm zum Kochen (z.B. Soya Cuisine)
- 10 g Zitronensaft (optional)
- 40 g Weizenmehl
- 15 g Agavendicksaft
- 2 TL Curry, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2213 kJ / 527 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 7.5 g
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