Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
L'assaisonnement
- 2 c. à soupe de tahini
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 - 2 brins de coriandre fraîche, équeutés, rincés et séchés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (optional)
- ½ - 1 c. à café de sauce de soja
La salade
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de betterave cuite, coupée en morceaux (2-3 cm)
- ½ avocat, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 - 3 feuilles de chicorée rouge, coupées en lanières (voir "Conseil(s)")
- 2 - 3 radis rose, coupés en rondelles
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Lentilles en salade
1sa
Taboulé de chou-fleur
25 dk
Salade de concombre, radis et poivrons
10 dk
Salade de chou blanc
10 dk
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 dk
Chou en salade
10 dk
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1sa
Salade de betterave
15 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Salade grecque de chou blanc
2sa 15 dk
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 dk
Salade carottes-betteraves au basilic
10 dk