Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 10 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 120 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- 4 Eier (Kl. M)
- 2 TL Paprika edelsüß
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 4 TL Senf, mittelscharf
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Magerquark
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 3 EL Basilikum-Pesto
- 3 EL Tomatenpesto
- Chiliflocken zum Abschmecken
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 920 kJ / 221 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Sommer-Bolognese
1 Std. 20 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Mini-Frikadellen mit Gemüse
30 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Frikadellen
25 Min