Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 150 g Milch
- 50 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL körniger Senf
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 60 g Öl
- 20 g Mehl
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3657 kJ / 874 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 65 g
In Collections
Alternative recipes
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Coq au vin
2h
Gefüllte Koteletts
40 Min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Bouletten griechisch
25min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 godz. 10 min
Soljanka
45min