![Buletten mit Pilzrahm Buletten mit Pilzrahm](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/053D6454-603A-47ED-8A10-13E5F3E3C4D1/Derivates/7a3a9e16-ac24-45e4-9ac8-96b8343ccb27.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 150 g Milch
- 50 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL körniger Senf
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 60 g Öl
- 20 g Mehl
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3657 kJ / 874 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 65 g
In Collections
Alternative recipes
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1h 20min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Bouletten griechisch
25 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Soljanka
45 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.