Compatible versions
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fischfrikadellen
- Öl zum Einfetten
- 100 g Brötchen, altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 600 g Seelachsfilet, in Stücken
- 1 Ei
- 3 - 4 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 EL Paprika edelsüß
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 5.9 g
Alternative recipes
Rotbarsch in Basilikumteig
30 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 godz. 10 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min