Compatible versions
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fischfrikadellen
- Öl zum Einfetten
- 100 g Brötchen, altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 600 g Seelachsfilet, in Stücken
- 1 Ei
- 3 - 4 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 EL Paprika edelsüß
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 5.9 g
Alternative recipes
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1u.
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1u.
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2u.
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2u.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1u.
Kabeljau in Senfsauce
40min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1u. 15min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min