Devices & Accessories
L'incontournable sauce bolognaise
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de carotte
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf700 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de piment en poudre fort
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil plat frais ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
48 g
Calories
1951 kJ /
467 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Couscous tfaya au poulet
2 h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Bolognaise express
20 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Sauce bolognaise XXL
50 min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 min
Berkoukes
50 min
Thé à la menthe
25 min