Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de chair à saucisse
- 550 g de viande de bœuf hachée
- 100 g de vin rouge
- 900 g de coulis de tomates maison
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 804 kJ / 192 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Alternative recipes
Bolognaise express
20 min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Thé à la menthe
25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Sauce napolitaine
1h
Brochettes de kefta
55min
Pizza turque - Lahmacun
1h 10min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Penne all’arrabbiata
20 min
Macaroni à la bolognaise
35min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 Std. 40 Min