Rhabarberkompott mit Erdbeersud

Rhabarberkompott mit Erdbeersud

4.8 17 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
4 Schraubgläser

Ingredients

  • frische Erdbeeren entkelcht
    200 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 - 40 g
  • Wasser
    1150 g
  • Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
    2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker, (z. B. Tahiti-Blütenmischung von FEINE PRISE, siehe Tipp)
  • Zucker
    120 - 180 g
  • Rhabarber
    680 g

Nutrition per 1 Schraubglas

Calories 206 kcal / 864 kJ
Protein 2 g
Fat 0.5 g
Carbohydrates 46 g
Fibre 5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...