Devices & Accessories
Rhabarbersirup mit Rosmarin
Prep. 45 min
Total 2 h 30 min
6 Flaschen
Ingredients
-
Rhabarber rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation1000 g
-
Wasser500 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst100 g
-
Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)1 TL
-
frischer Rosmarin4 - 5 Zweiglein
-
Zucker550 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Flasche
Protein
0 g
Calories
1795 kJ /
101 kcal
Fat
0 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
103 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Bärlauchpesto
20 min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 h
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 h 30 min
Feigensenf
55 min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Ribisel-Apfelessig
4 h 20 min
Holunderblütensirup
72 h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 h 20 min