Devices & Accessories
Cream tart
Prep. 35 min
Total 4 h
18 porzioni
Ingredients
Primo impasto
-
70 g di zucchero
-
215 g di farina tipo 00
-
25 g di farina di mandorle
-
100 g di burro a pezzi
-
55 g di uova
-
1 pizzico di sale
Secondo impasto
-
140 g di zucchero
-
430 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
-
200 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
115 g di uova
Crema per farcire
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte condensato
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
macarons q.b. per decorare
-
fragole q.b. per decorare
-
fiori edibili q.b. per decorare
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b. per decorare
-
more q.b. per decorare
-
lamponi q.b. per decorare
-
mirtilli q.b. per decorare
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
9.6 g
Calories
2353.3 kJ /
562.4 kcal
Fat
37 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
47.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una festa speciale
6 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 h 30 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 h 20 min
Macaron al cioccolato
24 h
Pasta di zucchero
1 h 10 min
Torta Red velvet
3 h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 h 5 min
Profiterole bianco
3 h 15 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 h 30 min
Crema al burro al cacao
10 min
Cestini di crema e frutta
3 h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 h
Gravity cake con confetti colorati
3 h