Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 300 g di biscotti secchi, tipo digestive
- 80 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
Crema
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di vino dolce, tipo moscato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di uva bianca, gli acini a metà e senza semini
- 100 g di uva nera, gli acini a metà e senza semini
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1991 kJ / 476 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Bignè menta e cioccolato
4h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min