Devices & Accessories
Baklava
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
20 pezzi
Ingredients
-
10 fogli di pasta fillo
-
50 g di olio di semi di mais
-
60 g di burro a pezzi
-
125 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero
-
350 g di miele di acacia
-
200 g di mandorle a lamelle
-
5 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
-
15 g di cannella in polvere
-
20 g di acqua
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
2 g
Calories
801 kJ /
191 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fuga in Libano
9 Recipes
Italy
Italy
Il giro del mondo
80 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 h 50 min
Khao poon
2 h
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 h 20 min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 h
Mititei (salsicce rumene)
12 h 45 min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 h
Pane Naan con cipolla e cumino
2 h 25 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Crema di riso
55 min
Risolatte
1 h