Devices & Accessories
Bombardino
Prep. 10 min
Total 30 min
7 porzioni
Ingredients
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
199.8 mg
Protein
3.7 g
Calories
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Fat
23 g
Saturated Fat
13.1 g
Carbohydrates
22.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bimby® pasticciere
25 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Margarita al cocco
1h
Ananas insaporito (200 g)
15min
Crema ai frutti rossi
20min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Gnocco fritto modenese
35min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Torta sbrisolona
55min
Salame al cioccolato
6h 15min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Cioccolata all'amaretto
20min
Gnocco fritto
1h 5min