Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
or ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Carbohydrates
- 52.2 g
- Fat
- 31.7 g
- Saturated Fat
- 18.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 164.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min
Panna cotta al melone
4h 15 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Crema mousseline
1h