Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 fichi maturi, a metà
- 280 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 2 uova
- 2 tuorli
- 160 g di burro morbido
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 5 g di semi di finocchio
- 50 g di granella di noci
- 100 g di acqua bollente + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1812.5 kJ / 433 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 61.5 g
- Fat
- 23.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Alternative recipes
Torta di rose di mele
1h 10 min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta alle pesche
1h 10 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta di mele e nocciole
1h