Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Caramello salato
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 35 g di zucchero a velo
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 16 cialde a cannoncino
- Nutrition
- per 1 bicchiere
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 25.6 g
- Fat
- 32.8 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Semifreddo al caramello salato
11h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Salsa al caramello
35min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Mokaccino shakerato
10 Min
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10 Min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30 min