![Gelato al Parmigiano reggiano Gelato al Parmigiano reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A9FDE87-AC6A-4D14-A16B-43AB2FD29388/Derivates/4d1e1bf6-c41d-4914-b504-c23acb38765d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 6.2 g
- Fat
- 29.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min