Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 6.2 g
- Fat
- 29.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crema inglese
15 Min
Crème caramel
3h 45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Salsa alla birra e mele
35 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2sa 25 dk
Burro all'arancia
3h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2sa 25 dk