Devices & Accessories
Gelato al Parmigiano reggiano
Prep. 15 min
Total 10 h 40 min
8 porzioni
Ingredients
Gelato al Parmigiano reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
15 g
Calories
1453.9 kJ /
347.5 kcal
Fat
29.2 g
Carbohydrates
6.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brivido salato
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 h 30 min
Composta di cipolle rosse
2 h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 h 30 min
Frollini al pesto
1 h 30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 h 20 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 h 20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 h 30 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 h 30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Burro alle acciughe
4 h 20 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 h 30 min