Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di nocciole sgusciate
- 180 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati e a pezzi
- 40 g di Gorgonzola a pezzi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 188 kJ / 45 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 4.3 g
- Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Ruote limone e pepe
1h
Biscottini sandwich salati
1 godz. 30 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Frollini salati al rosmarino
1 godz. 30 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h