![Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270766.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di nocciole sgusciate
- 180 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati e a pezzi
- 40 g di Gorgonzola a pezzi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 188 kJ / 45 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 4.3 g
- Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5 min
Palline al prosciutto
1h 30 min
Sformatini al cotechino
30 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30 min
Shortbread salati
1h
Frollini al pesto
1h 30 min
Cantucci al rosmarino
1h 30 min
Ruote limone e pepe
1h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min