Devices & Accessories
Sorbet à l'abricot
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
30 g de sucre en poudre
-
600 g d'abricots frais préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 blanc d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.5 g
Calories
275.8 kJ /
65.2 kcal
Fat
0.2 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
15.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recipes
France
France
You might also like...
Glace à la réglisse
3 h 45 min
Mousse à l'abricot
2 h
Mousse à l'abricot
3 h 30 min
Sablés au citron
1 h 40 min
Glace à l'abricot
6 h 15 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 h 15 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 h 30 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 h 15 min
Sorbet cerise et lait de coco
3 h 15 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Parfait melon-menthe
10 min
Sorbet au citron et au limoncello
4 h 10 min